Japanese | English

トップページへ戻る

詳細

   
フルテキストURLフルテキストリンクなし
タイトル中学校家庭科「地域の食材と郷土料理」の授業開発 : 附属山口中学校における「郷土料理の未来」の授業実践
タイトルヨミチュウガッコウ カテイカ チイキ ノ ショクザイ ト キョウド リョウリ ノ ジュギョウ カイハツ フゾク ヤマグチ チュウガッコウ ニオケル キョウド リョウリ ノ ミライ ノ ジュギョウ ジッセン
タイトル別表記The development of lesson plans and materials for “regional ingredients and local cuisine” in junior high school home economics
作成者西, 敦子
中井, 克美
河村, 尚代
森永, 八江
星野, 裕之
山本, 善積
五島, 淑子
作成者ヨミニシ, アツコ
ナカイ, カツミ
カワムラ, ヒサヨ
モリナガ, ヤエ
ホシノ, ヒロシ
ヤマモト, ヨシヅミ
ゴトウ, ヨシコ
作成者別表記Nishi, Atsuko
Nakai, Katsumi
Kawamura, Hisayo
Morinaga, Yae
Hoshino, Hiroshi
Yamamoto, Yoshizumi
Goto, Yoshiko
作成者所属山口大学教育学部
本文言語jpn
著者キーワード郷土料理
中学校家庭科
授業開発
山口県
資料タイプtext
出版者山口大学教育学部
出版者ヨミヤマグチ ダイガク キョウイクガクブ
NII資料タイプ紀要論文
NCIDAA12255230
学内刊行物(紀要等)学部・附属教育実践研究紀要
掲載誌名学部・附属教育実践研究紀要
掲載誌名別表記山口大学教育学部学部・附属教育実践研究紀要
16
開始ページ135
終了ページ142
発行日2017-03-25
著者版/出版社版その他
リポジトリIDD010016000015
地域区分山口大学
URIhttp://www.lib.yamaguchi-u.ac.jp/yunoca/handle/D010016000015