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タイトル子ども向け料理本における日本の菓子の特徴--日本・オーストラリア・アメリカ合衆国の比較から
タイトルヨミコドモムケ リョウリボン ニオケル ニホン ノ カシ ノ トクチョウ : ニホン オーストラリア アメリカ
タイトル別表記The characteristics of confectionery in cookbooks for children in Japan: a comparison of recipes published in Japan, Australia, and the United States
作成者五島, 淑子
中田, 里子
作成者ヨミゴトウ, ヨシコ
ナカタ, サトコ
作成者別表記Goto, Yoshiko
Nakata, Satoko
作成者所属山口大学教育学部
本文言語jpn
著者キーワード子ども向けの料理本
cookbooks for children
菓子
confectionery
食品材料
ingredients
調理器具
cooking equipments
調理操作
cooking methods
資料タイプtext
出版者日本家政学会食文化研究部会
出版者ヨミニホン カセイ ガッカイ ショクブンカ ケンキュウ ブカイ
NII資料タイプ学術雑誌論文
査読の有無査読あり
ISSN1880-4403
NCIDAA12645042
掲載誌名会誌食文化研究
掲載誌名別表記Journal of home economics of Japan
3
開始ページ23
終了ページ29
発行日2007-11-10
関連情報URL(IsVersionOf)http://ci.nii.ac.jp/naid/40015793810
関連情報URL(IsPartOf)http://www.js-foodculture.org/kaishi.html
著者版/出版社版その他
リポジトリID2015010072
地域区分山口大学
URIhttp://www.lib.yamaguchi-u.ac.jp/yunoca/handle/2015010072