フルテキストURL | 2015010071.pdf ( 416.9KB ) 公開日 2016-01-08
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タイトル | 煮干しだしと煮干し風味の風味調味料だしに含まれる遊離アミノ酸とその類縁体および核酸関連物質の組成の違い |
タイトルヨミ | ニボシ ダシ ト ニボシ フウミ ノ フウミ チョウミリョウ ダシ ニ フクマレル ユウリ アミノサン ト ソノ ルイエンタイ オヨビ カクサン カンレン ブッシツ ノ ソセイ ノ チガイ
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タイトル別表記 | Different compositions of free amino acids and related substances, and nucleic acid-related compounds in a niboshi extract soup stock and niboshi-flavored mixed seasoning soup stock
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作成者 | 神田, 知子
安藤, 真美
高橋, 徹
丸山, 智美
五島, 淑子
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作成者ヨミ | コウダ, トモコ
アンドウ, マミ
タカハシ, トオル
マルヤマ, サトミ
ゴトウ, ヨシコ
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作成者別表記 | Koda, Tomoko
Ando, Mami
Takahashi, Toru
Maruyama, Satomi
Goto, Yoshiko
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作成者所属 | 山口大学教育学部
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本文言語 | jpn
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資料タイプ | text |
ファイル形式 | application/pdf |
出版者 | 日本家政学会
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出版者ヨミ | ニホン カセイ ガッカイ
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NII資料タイプ | 学術雑誌論文 |
査読の有無 | 査読あり |
ISSN | 0913-5227
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NCID | AN10040097
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掲載誌名 | 日本家政学会誌 |
掲載誌名別表記 | Journal of home economics of Japan |
巻 | 59 |
号 | 12 |
開始ページ | 1005 |
終了ページ | 1009 |
発行日 | 2008-12-15 |
DOI | info:doi/10.11428/jhej.59.1005 |
関連情報URL(IsVersionOf) | http://ci.nii.ac.jp/naid/110007008546/130003850962 https://www.jstage.jst.go.jp/article/jhej/59/12/59_12_1005/_article/-char/ja/
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関連情報URL(IsPartOf) | https://www.jstage.jst.go.jp/browse/jhej/-char/ja/
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著者版/出版社版 | 出版社版 |
リポジトリID | 2015010071 |
地域区分 | 山口大学
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URI | http://www.lib.yamaguchi-u.ac.jp/yunoca/handle/2015010071 |