Japanese | English

トップページへ戻る

掲載誌名 別一覧


固定化トランスグルタミナーゼを用いたおから乳含有豆乳からの豆腐の調製
作成者 : みね, 友里恵 / 吉原, 志保 / 村上, 香織 / 東, 敬子 / 那須, さやか / 田中, 友恵 / 福永, 公寿 / 佐伯, 隆 / 沢野, 悦雄 掲載誌名 : 日本食品科学工学会誌 巻 : 53 号 : 1 開始ページ : 39 終了ページ : 47 発行日 : 2006-01 リポジトリID : 2007010047
アクセス件数 : 977 件 ダウンロード件数 : 682 件
豆腐製造における各種凝固剤の特性の比較
作成者 : みね, 友里恵 / 村上, 香織 / 東, 敬子 / 吉原, 志保 / 福永, 公寿 / 佐伯, 隆 / 沢野, 悦雄 掲載誌名 : 日本食品科学工学会誌 巻 : 52 号 : 3 開始ページ : 114 終了ページ : 119 発行日 : 2005-03 リポジトリID : 2007010046
アクセス件数 : 1421 件 ダウンロード件数 : 786 件

[1]