Japanese | English

トップページへ戻る

掲載誌名 別一覧


「古代人の知恵に挑戦! 古代のお米をつくってみよう 6」に参加して : 山口大学公開授業より
作成者 : 五島, 淑子 掲載誌名 : 日本調理科学会誌 巻 : 45 号 : 1 開始ページ : 62 終了ページ : 64 発行日 : 2012-02-05 リポジトリID : 2012010436
アクセス件数 : 597 件 ダウンロード件数 : 670 件
山口県の豆類・いも類を用いた料理とその地域性
作成者 : 神田, 知子 / 安藤 真美 / 五島, 淑子 / 櫻井, 菜穂子 / 花井, 玲子 掲載誌名 : 日本調理科学会誌 巻 : 37 号 : 4 開始ページ : 390 終了ページ : 400 発行日 : 2004-11-20 リポジトリID : 2015010070
アクセス件数 : 230 件 ダウンロード件数 : 521 件

[1]