Japanese | English

トップページへ戻る

掲載誌名 別一覧


煮干しだしと煮干し風味の風味調味料だしに含まれる遊離アミノ酸とその類縁体および核酸関連物質の組成の違い
作成者 : 神田, 知子 / 安藤, 真美 / 高橋, 徹 / 丸山, 智美 / 五島, 淑子 掲載誌名 : 日本家政学会誌 巻 : 59 号 : 12 開始ページ : 1005 終了ページ : 1009 発行日 : 2008-12-15 リポジトリID : 2015010071
アクセス件数 : 210 件 ダウンロード件数 : 119 件
『防長風土注進案』による19世紀中葉長州藩における水産物の計量的研究
作成者 : 五島, 淑子 掲載誌名 : 日本家政学会誌 巻 : 41 号 : 3 開始ページ : 217 終了ページ : 224 発行日 : 1990-03-05 リポジトリID : 2015010066
アクセス件数 : 191 件 ダウンロード件数 : 291 件

[1]