Japanese | English

トップページへ戻る

作成者ヨミ 別一覧


白肉桃缶詰の品質改良法について : 第2報桃缶詰の脱色と保色の方法について
作成者 : 芥田, 三郎 / 村山, 徹雄 / 伊福, 靖 掲載誌名 : 山口大学農学部学術報告 巻 : 16 号 : 開始ページ : 695 終了ページ : 704 発行日 : 1965 リポジトリID : D490016000009
アクセス件数 : 681 件 ダウンロード件数 : 0 件
白肉桃缶詰の品質改良法について : 第1報 白肉桃の赤色色素の脱色法について
作成者 : 芥田, 三郎 / 村山, 徹雄 / 高坂, 和久 掲載誌名 : 山口大学農学部学術報告 巻 : 16 号 : 開始ページ : 679 終了ページ : 694 発行日 : 1965 リポジトリID : D490016000008
アクセス件数 : 802 件 ダウンロード件数 : 0 件
白肉桃缶詰の品質改良法について : 第3報 白肉桃のアントシアニン色素とその変色について
作成者 : 村山, 徹雄 / 芥田, 三郎 掲載誌名 : 山口大学農学部学術報告 巻 : 16 号 : 開始ページ : 705 終了ページ : 716 発行日 : 1965 リポジトリID : D490016000010
アクセス件数 : 917 件 ダウンロード件数 : 0 件

[1]