Japanese | English

トップページへ戻る

作成者ヨミ 別一覧


アミノ酸で強化した大豆蛋白の栄養価について(第2報) : 主として肝臓キサチン酸化酵素活性による栄養価判定結果(日本食の研究第39報)
作成者 : 村上, 新 掲載誌名 : 山口医学 巻 : 10 号 : 3 開始ページ : 565 終了ページ : 572 発行日 : 1961-05 リポジトリID : B030010000316
アクセス件数 : 505 件 ダウンロード件数 : 0 件
アミノ酸で強化した大豆蛋白の栄養価について(日本食の研究第35報) : 第1報
作成者 : 村上, 新 掲載誌名 : 山口医学 巻 : 9 号 : 5 開始ページ : 1325 終了ページ : 1336 発行日 : 1960-09 リポジトリID : B030009000518
アクセス件数 : 362 件 ダウンロード件数 : 0 件

[1]