Japanese | English

トップページへ戻る

作成者ヨミ 別一覧


Studies on the Quality of Fried Soybean Curd
作成者 : 山田, 次郎 / 藤井, 義正 / 浅原, 充子 / 竹本, 陽子 掲載誌名 : 研究論叢. 自然科学 巻 : 29 号 : 2 開始ページ : 125 終了ページ : 134 発行日 : 1979-12 リポジトリID : C020029000208
アクセス件数 : 603 件 ダウンロード件数 : 0 件
Studies on the Quality of Soybean Curd
作成者 : 藤井, 義正 / 山田, 次郎 / 秋村, 久美子 / 河本, 由美子 / 田畑, はるみ / 橋村, 美子 掲載誌名 : 研究論叢. 自然科学 巻 : 28 号 : 2 開始ページ : 79 終了ページ : 90 発行日 : 1978-09 リポジトリID : C020028000207
アクセス件数 : 746 件 ダウンロード件数 : 0 件
油脂の自動酸化に及ぼすL-Ascorbyl-Mono-Palmitateの影響
作成者 : 藤井, 義正 掲載誌名 : 研究論叢. 自然科学 巻 : 26 号 : 2 開始ページ : 189 終了ページ : 195 発行日 : 1976 リポジトリID : C020026000219
アクセス件数 : 313 件 ダウンロード件数 : 0 件
ビタミンCの酸化防止について(第7報):赤外線乾燥によるビタミンCの変化について
作成者 : 北川, 雪恵 / 藤井, 義正 掲載誌名 : 研究論叢. 自然科学 巻 : 17 号 : 2 開始ページ : 59 終了ページ : 64 発行日 : 1968-03 リポジトリID : C020017000207
アクセス件数 : 624 件 ダウンロード件数 : 0 件
ビタミンCの酸化防止について(第5報) : 油脂の抗酸化剤によるビタミンCの酸化防止について
作成者 : 北川, 雪恵 / 藤井, 義正 掲載誌名 : 研究論叢. 自然科学 巻 : 15 号 : 2 開始ページ : 45 終了ページ : 54 発行日 : 1966-03 リポジトリID : C020015000208
アクセス件数 : 748 件 ダウンロード件数 : 0 件
ビタミンCの酸化防止について(第6報) : 粘性物質によるビタミンCの酸化防止について
作成者 : 北川, 雪恵 / 藤井, 義正 掲載誌名 : 研究論叢. 自然科学 巻 : 15 号 : 2 開始ページ : 55 終了ページ : 58 発行日 : 1966-03 リポジトリID : C020015000209
アクセス件数 : 505 件 ダウンロード件数 : 0 件
ビタミンCの酸化防止について(第4報) : EDTAによるビタミンCの酸化防止について
作成者 : 北川, 雪恵 / 藤井, 義正 掲載誌名 : 研究論叢. 自然科学 巻 : 15 号 : 2 開始ページ : 35 終了ページ : 44 発行日 : 1966-03 リポジトリID : C020015000207
アクセス件数 : 761 件 ダウンロード件数 : 0 件
凍結乾燥肉に関する研究(第1報) : 凍結乾燥が牛肉蛋白の消化におよぼす影響について
作成者 : 藤井, 義正 / 小谷, 津世 掲載誌名 : 研究論叢. 自然科学 巻 : 14 号 : 2 開始ページ : 53 終了ページ : 56 発行日 : 1965-03 リポジトリID : C020014000207
アクセス件数 : 613 件 ダウンロード件数 : 0 件
ビタミンCの酸化防止について:Oxy Ethylen Docopanol による影響について
作成者 : 藤井, 義正 / 藤川, 文子 掲載誌名 : 研究論叢. 自然科学 巻 : 14 号 : 2 開始ページ : 51 終了ページ : 52 発行日 : 1965-03 リポジトリID : C020014000206
アクセス件数 : 558 件 ダウンロード件数 : 0 件
ビタミンCの酸化防止について(第二報)
作成者 : 藤井, 義正 掲載誌名 : 研究論叢. 自然科学 巻 : 13 号 : 2 開始ページ : 7 終了ページ : 14 発行日 : 1964-03 リポジトリID : C020013000202
アクセス件数 : 576 件 ダウンロード件数 : 0 件
市販菓子の人工着色料について
作成者 : 藤井, 義正 / 竹内, 淑子 掲載誌名 : 研究論叢. 自然科学 巻 : 13 号 : 2 開始ページ : 15 終了ページ : 22 発行日 : 1964-03 リポジトリID : C020013000203
アクセス件数 : 607 件 ダウンロード件数 : 0 件
ビタミンCの酸化防止について
作成者 : 藤井, 義正 / 河村, 浩子 掲載誌名 : 研究論叢. 数学・教職・芸能・体育・技術・職業・家庭 巻 : 12 号 : 3 開始ページ : 247 終了ページ : 258 発行日 : 1963-03 リポジトリID : D270012000315
アクセス件数 : 649 件 ダウンロード件数 : 0 件
Aspergillus Oryzaeによる蛋白質合成に関する研究(第5報) : アミノ態窒素の固化について
作成者 : 藤井, 義正 掲載誌名 : 研究論叢. 数学・教職・芸能・体育・技術・職業・家庭 巻 : 12 号 : 3 開始ページ : 243 終了ページ : 246 発行日 : 1963-03 リポジトリID : D270012000314
アクセス件数 : 459 件 ダウンロード件数 : 0 件
Aspergillus Oryzaeによる蛋白質合成に関する研究(第4報) : 硝酸加里、第二燐酸ソーダ、添加の影響について
作成者 : 藤井, 義正 掲載誌名 : 研究論叢. 教職・芸能・体育・職業・家庭 巻 : 11 号 : 3 開始ページ : 259 終了ページ : 264 発行日 : 1961-12 リポジトリID : D240011000316
アクセス件数 : 602 件 ダウンロード件数 : 0 件
Aspergillus Oryzaeによる蛋白質合成に関する研究(第2報) : Aspergillus Oryzae (TAKARA)の蛋白質合成について
作成者 : 藤井, 義正 掲載誌名 : 研究論叢. 教職・芸能・体育・職業・家庭 巻 : 11 号 : 3 開始ページ : 247 終了ページ : 252 発行日 : 1961-12 リポジトリID : D240011000314
アクセス件数 : 570 件 ダウンロード件数 : 0 件
Aspergillus Oryzaeによる蛋白質合成に関する研究(第3報) : Aspergillus Oryzae(BOCHO),Aspergillus Oryzae(S-NO)の蛋白質合成について
作成者 : 藤井, 義正 掲載誌名 : 研究論叢. 教職・芸能・体育・職業・家庭 巻 : 11 号 : 3 開始ページ : 253 終了ページ : 258 発行日 : 1961-12 リポジトリID : D240011000315
アクセス件数 : 495 件 ダウンロード件数 : 0 件
早期米の性状に関する研究 : 食味について
作成者 : 藤井, 義正 / 末岡, 範子 掲載誌名 : 研究論叢. 教職・芸能・体育・職業・家庭 巻 : 11 号 : 3 開始ページ : 241 終了ページ : 246 発行日 : 1961-12 リポジトリID : D240011000313
アクセス件数 : 580 件 ダウンロード件数 : 0 件
Aspergillus Oryzaeによる蛋白質合成に関する研究
作成者 : 藤井, 義正 / 三戸, 義隆 掲載誌名 : 研究論叢. 理科・職業・家庭 巻 : 5 号 : 1 開始ページ : 19 終了ページ : 22 発行日 : 1955-08 リポジトリID : D220005000105
アクセス件数 : 545 件 ダウンロード件数 : 0 件
煮干蛋白質の消化率に就いて
作成者 : 藤井, 正義 / 田辺, 絹江 掲載誌名 : 山口大学教育学部研究論叢 巻 : 2 号 : 1 開始ページ : 93 終了ページ : 93 発行日 : 1953 リポジトリID : D190002000120
アクセス件数 : 538 件 ダウンロード件数 : 0 件
防府冲積層(滲透水)中の塩素イオンの分布に就いて
作成者 : 藤井, 義正 掲載誌名 : 山口大学教育学部研究論叢 巻 : 1 号 : 2 開始ページ : 103 終了ページ : 104 発行日 : 1952 リポジトリID : D190001000219
アクセス件数 : 444 件 ダウンロード件数 : 0 件

[1]