Japanese | English

トップページへ戻る

作成者ヨミ 別一覧


低温貯蔵における食肉の揮発性塩基性成分及び揮発性定休脂肪酸について
作成者 : 中野, 恵二 掲載誌名 : 山口大学農学部学術報告 巻 : 26 号 : 開始ページ : 197 終了ページ : 210 発行日 : 1975 リポジトリID : D490026000010
アクセス件数 : 562 件 ダウンロード件数 : 0 件
BOD測定に関する研究 : I. 酵母抽出物によるBOD測定の可能性について
作成者 : 斉郷, 文昭 / 中野, 恵二 掲載誌名 : 山口大学農学部学術報告 巻 : 25 号 : 開始ページ : 1093 終了ページ : 1114 発行日 : 1974 リポジトリID : D490025000016
アクセス件数 : 593 件 ダウンロード件数 : 0 件
下関市における食品処理場の衛生学的実態調査
作成者 : 木塚, 静雄 / 中野, 薫二 / 尾形, 泰明 / 中村, 建史 / 勝目, 幸輝 / 松崎, 久男 掲載誌名 : 山口大学農学部学術報告 巻 : 12 号 : 開始ページ : 201 終了ページ : 236 発行日 : 1961 リポジトリID : D490012000003
アクセス件数 : 796 件 ダウンロード件数 : 0 件
重合燐酸塩の肉類におよばす効果 第2報 重合燐酸塩剤の各種肉製品におよぼす効果
作成者 : 木塚, 静雄 / 加藤, 昭 / 中野, 蕙二 掲載誌名 : 山口大学農学部学術報告 巻 : 10 号 : 開始ページ : 1311 終了ページ : 1324 発行日 : 1959 リポジトリID : D490010000017
アクセス件数 : 579 件 ダウンロード件数 : 0 件
脂肪酸の測定法について
作成者 : 中野, 蕙二 掲載誌名 : 山口大学農学部学術報告 巻 : 10 号 : 開始ページ : 1325 終了ページ : 1328 発行日 : 1959 リポジトリID : D490010000018
アクセス件数 : 390 件 ダウンロード件数 : 0 件
肉類の鮮度検定に関する研究
作成者 : 中野, 薫二 掲載誌名 : 山口大学農学部学術報告 巻 : 9 号 : 開始ページ : 1021 終了ページ : 1080 発行日 : 1958 リポジトリID : D490009000019
アクセス件数 : 444 件 ダウンロード件数 : 0 件
肉類の鮮度測定法に関する研究
作成者 : 中野, 薫二 / 木塚, 静雄 掲載誌名 : 山口大学農学部学術報告 巻 : 7 号 : 開始ページ : 498 終了ページ : 508 発行日 : 1956 リポジトリID : D490007000016
アクセス件数 : 741 件 ダウンロード件数 : 0 件
各種包装法による肉類煉製品の防腐性及び 品質に関する研究
作成者 : 木塚, 静雄 / 中野, 薫二 掲載誌名 : 山口大学農学部学術報告 巻 : 7 号 : 開始ページ : 479 終了ページ : 492 発行日 : 1956 リポジトリID : D490007000015
アクセス件数 : 443 件 ダウンロード件数 : 0 件
肉類の変質に関する研究 第1報 肉類変質過程の組織化学的判定について
作成者 : 木塚, 静雄 / 中野, 恵ニ 掲載誌名 : 山口大学農学部学術報告 巻 : 6 号 : 開始ページ : 107 終了ページ : 114 発行日 : 1955 リポジトリID : D490006000006
アクセス件数 : 544 件 ダウンロード件数 : 0 件
ソーセージ類に対する各種防腐剤の効果
作成者 : 木塚, 静雄 / 中野, 恵ニ 掲載誌名 : 山口大学農学部学術報告 巻 : 6 号 : 開始ページ : 123 終了ページ : 134 発行日 : 1955 リポジトリID : D490006000008
アクセス件数 : 621 件 ダウンロード件数 : 0 件
肉類の変質に関する研究 第2報 肉の粘性について
作成者 : 木塚, 静雄 / 中野, 恵ニ 掲載誌名 : 山口大学農学部学術報告 巻 : 6 号 : 開始ページ : 115 終了ページ : 122 発行日 : 1955 リポジトリID : D490006000007
アクセス件数 : 716 件 ダウンロード件数 : 0 件

[1]