Japanese | English

トップページへ戻る

作成者ヨミ 別一覧


肉類の鮮度測定法に関する研究
作成者 : 中野, 薫二 / 木塚, 静雄 掲載誌名 : 山口大学農学部学術報告 巻 : 7 号 : 開始ページ : 498 終了ページ : 508 発行日 : 1956 リポジトリID : D490007000016
アクセス件数 : 746 件 ダウンロード件数 : 0 件
各種包装法による肉類煉製品の防腐性及び 品質に関する研究
作成者 : 木塚, 静雄 / 中野, 薫二 掲載誌名 : 山口大学農学部学術報告 巻 : 7 号 : 開始ページ : 479 終了ページ : 492 発行日 : 1956 リポジトリID : D490007000015
アクセス件数 : 446 件 ダウンロード件数 : 0 件

[1]