Japanese | English

トップページへ戻る

作成者ヨミ 別一覧


L-アスコルビン酸を添加した果実・野菜汁のビタミンCの安定性(II) : 混合汁について
作成者 : 北川, 雪恵 / 首藤, よしみ 掲載誌名 : 研究論叢. 自然科学 巻 : 37 号 : 2 開始ページ : 23 終了ページ : 30 発行日 : 1987-09 リポジトリID : C020037000203
アクセス件数 : 581 件 ダウンロード件数 : 0 件
L-アスコルビン酸を添加した果実・野菜汁のビタミンCの安定性(I) : 単独汁について
作成者 : 北川, 雪恵 / 首藤, よしみ 掲載誌名 : 研究論叢. 自然科学 巻 : 37 号 : 2 開始ページ : 15 終了ページ : 22 発行日 : 1987-09 リポジトリID : C020037000202
アクセス件数 : 580 件 ダウンロード件数 : 0 件

[1]