Japanese | English

トップページへ戻る

作成者ヨミ 別一覧


下関市における食品処理場の衛生学的実態調査
作成者 : 木塚, 静雄 / 中野, 薫二 / 尾形, 泰明 / 中村, 建史 / 勝目, 幸輝 / 松崎, 久男 掲載誌名 : 山口大学農学部学術報告 巻 : 12 号 : 開始ページ : 201 終了ページ : 236 発行日 : 1961 リポジトリID : D490012000003
アクセス件数 : 805 件 ダウンロード件数 : 0 件
重合燐酸塩の肉類に及ぼす効果 : 第3報 各種食肉内部への燐および食塩の滲透に関する研究
作成者 : 木塚, 静雄 / 加藤, 昭 / 打荻, 昭次 掲載誌名 : 山口大学農学部学術報告 巻 : 11 号 : 開始ページ : 89 終了ページ : 108 発行日 : 1960 リポジトリID : D490011000010
アクセス件数 : 627 件 ダウンロード件数 : 0 件
重合燐酸塩の肉類におよぼす効果 第1報 重合燐酸塩の解説とその肉類結着力の増強効果
作成者 : 木塚, 静雄 掲載誌名 : 山口大学農学部学術報告 巻 : 10 号 : 開始ページ : 1289 終了ページ : 1310 発行日 : 1959 リポジトリID : D490010000016
アクセス件数 : 445 件 ダウンロード件数 : 0 件
重合燐酸塩の肉類におよばす効果 第2報 重合燐酸塩剤の各種肉製品におよぼす効果
作成者 : 木塚, 静雄 / 加藤, 昭 / 中野, 蕙二 掲載誌名 : 山口大学農学部学術報告 巻 : 10 号 : 開始ページ : 1311 終了ページ : 1324 発行日 : 1959 リポジトリID : D490010000017
アクセス件数 : 590 件 ダウンロード件数 : 0 件
ON THE MEASUREMENT OF ACID, BASE AND FATTY ACID IN MEAT
作成者 : 中野, 恵二 / 木塚, 静雄 / 猿田, 南海雄 掲載誌名 : 山口大学農学部学術報告 巻 : 9 号 : 開始ページ : 951 終了ページ : 962 発行日 : 1958 リポジトリID : D490009000009
アクセス件数 : 638 件 ダウンロード件数 : 0 件
肉類の変質に関する研究 第1報 肉類変質過程の組織化学的判定について
作成者 : 木塚, 静雄 / 中野, 恵ニ 掲載誌名 : 山口大学農学部学術報告 巻 : 6 号 : 開始ページ : 107 終了ページ : 114 発行日 : 1955 リポジトリID : D490006000006
アクセス件数 : 555 件 ダウンロード件数 : 0 件
ソーセージ類に対する各種防腐剤の効果
作成者 : 木塚, 静雄 / 中野, 恵ニ 掲載誌名 : 山口大学農学部学術報告 巻 : 6 号 : 開始ページ : 123 終了ページ : 134 発行日 : 1955 リポジトリID : D490006000008
アクセス件数 : 634 件 ダウンロード件数 : 0 件
肉類の変質に関する研究 第2報 肉の粘性について
作成者 : 木塚, 静雄 / 中野, 恵ニ 掲載誌名 : 山口大学農学部学術報告 巻 : 6 号 : 開始ページ : 115 終了ページ : 122 発行日 : 1955 リポジトリID : D490006000007
アクセス件数 : 728 件 ダウンロード件数 : 0 件
処理過程に於ける特皮組織の変化に関する研究(続報)
作成者 : 木塚, 静雄 掲載誌名 : 山口大学農学部学術報告 巻 : 5 号 : 開始ページ : 61 終了ページ : 80 発行日 : 1954 リポジトリID : D490005000008
アクセス件数 : 433 件 ダウンロード件数 : 0 件
処理過程に於ける犢皮組織の変化に関する研究
作成者 : 木塚, 静夫 掲載誌名 : 山口大学農学部学術報告 巻 : 4 号 : 開始ページ : 69 終了ページ : 116 発行日 : 1953 リポジトリID : D490004000005
アクセス件数 : 883 件 ダウンロード件数 : 0 件

[1]