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作成者ヨミ 別一覧


山口県における魚介類を用いた料理とその地域性
作成者 : 五島, 淑子 / 安藤, 真美 / 神田, 知子 / 櫻井, 菜穂子 / 高尾, 千賀子 / 池田, 博子 / 山本, 由美 / 花井, 玲子 掲載誌名 : 研究論叢. 人文科学・社会科学 巻 : 62 号 : 1 開始ページ : 81 終了ページ : 91 発行日 : 2013-01-31 リポジトリID : C030062000105
アクセス件数 : 503 件 ダウンロード件数 : 585 件
煮干しだしと煮干し風味の風味調味料だしに含まれる遊離アミノ酸とその類縁体および核酸関連物質の組成の違い
作成者 : 神田, 知子 / 安藤, 真美 / 高橋, 徹 / 丸山, 智美 / 五島, 淑子 掲載誌名 : 日本家政学会誌 巻 : 59 号 : 12 開始ページ : 1005 終了ページ : 1009 発行日 : 2008-12-15 リポジトリID : 2015010071
アクセス件数 : 375 件 ダウンロード件数 : 186 件
山口県の豆類・いも類を用いた料理とその地域性
作成者 : 神田, 知子 / 安藤 真美 / 五島, 淑子 / 櫻井, 菜穂子 / 花井, 玲子 掲載誌名 : 日本調理科学会誌 巻 : 37 号 : 4 開始ページ : 390 終了ページ : 400 発行日 : 2004-11-20 リポジトリID : 2015010070
アクセス件数 : 409 件 ダウンロード件数 : 667 件

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