Japanese | English

トップページへ戻る

作成者ヨミ 別一覧


本邦産果実のカロチノイド色素と色調とに関する研究 : 第4報 温州ミカン果皮のカロチノイド色素と色調について
作成者 : 小林, 邦彦 / 樋口, 哲二 / 芥田, 三郎 掲載誌名 : 山口大学農学部学術報告 巻 : 24 号 : 開始ページ : 693 終了ページ : 708 発行日 : 1973 リポジトリID : D490024000006
アクセス件数 : 862 件 ダウンロード件数 : 0 件
サイレージおよび家畜からの微生物に関する研究 : (第5報)ラジノクローバーとそのサイレージを給飼した乳牛の糞中の乳酸菌
作成者 : 西山, 京子 / 白水, 修 / 中原, 省三 / 小林, 邦彦 / 芥田, 三郎 掲載誌名 : 山口大学農学部学術報告 巻 : 24 号 : 開始ページ : 721 終了ページ : 736 発行日 : 1973 リポジトリID : D490024000008
アクセス件数 : 737 件 ダウンロード件数 : 0 件
本邦産果実のカロチノイド色素と色調とに関する研究 : 第5報 温州ミカン果皮の赤色カロチノイドについて
作成者 : 小林, 邦彦 / 久保田, 徹 / 松冨, 直利 / 芥田, 三郎 掲載誌名 : 山口大学農学部学術報告 巻 : 24 号 : 開始ページ : 709 終了ページ : 720 発行日 : 1973 リポジトリID : D490024000007
アクセス件数 : 750 件 ダウンロード件数 : 0 件
サイレージおよび家畜からの微生物に関する研究 : (第4報)イタリアン・ライグラス・サイレージと乳牛腸内に生育した乳酸菌
作成者 : 西山, 京子 / 堀下, 澄夫 / 有川, 勇二郎 / 小林, 邦彦 / 芥田, 三郎 掲載誌名 : 山口大学農学部学術報告 巻 : 23 号 : 開始ページ : 499 終了ページ : 514 発行日 : 1972 リポジトリID : D490023000005
アクセス件数 : 657 件 ダウンロード件数 : 0 件
サイレージおよび家畜からの微生物に関する研究 : (第2報)ラジノクローバーサイレージと乳牛腸内に生育した乳酸菌
作成者 : 芥田, 三郎 / 清水, 公義 / 西山, 京子 / 西村, 幸二 / 小林, 邦彦 掲載誌名 : 山口大学農学部学術報告 巻 : 21 号 : 開始ページ : 119 終了ページ : 128 発行日 : 1970 リポジトリID : D490021000008
アクセス件数 : 799 件 ダウンロード件数 : 0 件
サイレージおよび家畜からの微生物に関する研究 : (第3報)添加した乳酸菌のイタリアンライグラスサイレージの微生物相に及ぼす影響
作成者 : 西山, 京子 / 小野村, 智子 / 有川, 勇二郎 / 小林, 邦彦 / 芥田, 三郎 掲載誌名 : 山口大学農学部学術報告 巻 : 21 号 : 開始ページ : 129 終了ページ : 138 発行日 : 1970 リポジトリID : D490021000009
アクセス件数 : 732 件 ダウンロード件数 : 0 件
本邦産果実のカロチノイド色素と色調とに関する研究 : (第3報)杏のカロチノイドについて
作成者 : 小林, 邦彦 / 宮本, 一之 / 芥田, 三郎 掲載誌名 : 山口大学農学部学術報告 巻 : 21 号 : 開始ページ : 139 終了ページ : 146 発行日 : 1970 リポジトリID : D490021000010
アクセス件数 : 680 件 ダウンロード件数 : 0 件
本邦産果実のカロチノイド色素と色調とに関する研究 : 第1報 果実中のカロチノイド定量法について
作成者 : 小林, 邦彦 / 阿武, 尚彦 / 芥田, 三郎 掲載誌名 : 山口大学農学部学術報告 巻 : 20 号 : 開始ページ : 1347 終了ページ : 1356 発行日 : 1969 リポジトリID : D490020000003
アクセス件数 : 735 件 ダウンロード件数 : 0 件
サイレージおよび家畜からの微生物に関する研究,(第1報)イタリアンライグラスサイレージから分離した乳酸菌
作成者 : 西山, 京子 / 小林, 邦彦 / 芥田, 三郎 掲載誌名 : 山口大学農学部学術報告 巻 : 20 号 : 開始ページ : 1357 終了ページ : 1368 発行日 : 1969 リポジトリID : D490020000004
アクセス件数 : 712 件 ダウンロード件数 : 0 件
白肉桃缶詰の品質改良法について : 第2報桃缶詰の脱色と保色の方法について
作成者 : 芥田, 三郎 / 村山, 徹雄 / 伊福, 靖 掲載誌名 : 山口大学農学部学術報告 巻 : 16 号 : 開始ページ : 695 終了ページ : 704 発行日 : 1965 リポジトリID : D490016000009
アクセス件数 : 744 件 ダウンロード件数 : 0 件
白肉桃缶詰の品質改良法について : 第1報 白肉桃の赤色色素の脱色法について
作成者 : 芥田, 三郎 / 村山, 徹雄 / 高坂, 和久 掲載誌名 : 山口大学農学部学術報告 巻 : 16 号 : 開始ページ : 679 終了ページ : 694 発行日 : 1965 リポジトリID : D490016000008
アクセス件数 : 852 件 ダウンロード件数 : 0 件
白肉桃缶詰の品質改良法について : 第3報 白肉桃のアントシアニン色素とその変色について
作成者 : 村山, 徹雄 / 芥田, 三郎 掲載誌名 : 山口大学農学部学術報告 巻 : 16 号 : 開始ページ : 705 終了ページ : 716 発行日 : 1965 リポジトリID : D490016000010
アクセス件数 : 963 件 ダウンロード件数 : 0 件

[1]