Japanese | English

トップページへ戻る

詳細

   
フルテキストURLフルテキストリンクなし
タイトルL-アスコルビン酸を添加した果実・野菜汁のビタミンCの安定性(II) : 混合汁について
タイトルヨミL-アスコルビン サン オ サンカ シタ カジュウ ヤサイ ジル ノ ビタミン C ノ アンテイ セイ 2 : コンゴウ ジュウ ニ ツイテ
タイトル別表記Stability of Vitamin C in Various Juices of Fruits and Vegetables added L-Ascorbic Acid (II) : Mixed Juices
作成者北川, 雪恵
首藤, よしみ
作成者ヨミキタガタ, ユキエ
シュトウ, ヨシミ
作成者別表記Kitagawa, Yukie
Shuto, Yoshimi
作成者所属山口大学教育学部
本文言語jpn
資料タイプtext
出版者山口大学教育学部
出版者ヨミヤマグチ ダイガク キョウイク ガクブ
NII資料タイプ紀要論文
ISSN0513-1693
NCIDAN00243950
学内刊行物(紀要等)山口大学教育学部研究論叢(第2部)
掲載誌名研究論叢. 自然科学
掲載誌名別表記Bulletin of the Faculty of Education, Yamaguchi University. Natural science
37
2
開始ページ23
終了ページ30
発行日1987-09
著者版/出版社版その他
リポジトリIDC020037000203
地域区分山口大学
URIhttp://www.lib.yamaguchi-u.ac.jp/yunoca/handle/C020037000203