Japanese | English

トップページへ戻る

詳細

   
フルテキストURLフルテキストリンクなし
タイトル調理済み・半調理済み食品のイメージについて : 大阪・広島・山口・新潟における調査
タイトルヨミチョウリ ズミ ハン チョウリ ズミ ショクヒン ノ イメージ ニツイテ : オオサカ ヒロシマ ヤマグチ ニイガタ ニオケル チョウサ
タイトル別表記Survey on Images of Ready-to-serve and Semi-prepared Dishes in Osaka, Hiroshima, Yamaguchi and Niigata
作成者高橋, 洋子
五島, 淑子
勝田, 啓子
大下, 市子
山本, 友江
足立, 蓉子
作成者ヨミタカハシ, ヨウコ
ゴトウ, ヨシコ
カツタ, ケイコ
オオシタ, イチコ
ヤマモト, トモエ
アダチ, ヨウコ
作成者別表記Takahashi, Youko
Goto, Yoshiko
Katsuta, Keiko
Oshita, Ichiko
Yamamoto, Tomoe
Adachi, Yoko
作成者所属山口大学教育学部
本文言語jpn
主題人文科学
資料タイプtext
出版者山口大学教育学部
出版者ヨミヤマグチ ダイガク キョウイク ガクブ
NII資料タイプ紀要論文
ISSN0286-0589
NCIDAN00243983
学内刊行物(紀要等)山口大学教育学部研究論叢(第1部)
掲載誌名研究論叢. 人文科学・社会科学
掲載誌名別表記Bulletin of the Faculty of Education, Yamaguchi University
44
1
開始ページ13
終了ページ24
発行日1994-12
著者版/出版社版その他
リポジトリIDC030044000106
地域区分山口大学
URIhttp://www.lib.yamaguchi-u.ac.jp/yunoca/handle/C030044000106