Japanese | English

トップページへ戻る

詳細

   
フルテキストURLフルテキストリンクなし
タイトル山口県におけるすしの喫食状況とそのイメージ : 郷土料理「角ずし」との比較
タイトルヨミヤマグチ ケン ニオケル スシ ノ キッショク ジョウキョウ ト ソノ イメージ : キョウド リョウリ カク ズシ トノ ヒカク
タイトル別表記Survey on Consumption of ”Sushi” and its Images in Yamaguchi : A Comparative Study of Views about Different Types of ”Sushi” including ”Kakuzushi”
作成者五島, 淑子
小田, 美代子
冨重, 妙子
作成者ヨミゴトウ, ヨシコ
オダ, ミヨコ
トミシゲ, タエコ
作成者別表記Goto, Yoshiko
Oda, Miyoko
Tomishige, Taeko
作成者所属山口大学教育学部
本文言語jpn
主題人文科学
資料タイプtext
出版者山口大学教育学部
出版者ヨミヤマグチ ダイガク キョウイク ガクブ
NII資料タイプ紀要論文
ISSN0286-0589
NCIDAN00243983
学内刊行物(紀要等)山口大学教育学部研究論叢(第1部)
掲載誌名研究論叢. 人文科学・社会科学
掲載誌名別表記Bulletin of the Faculty of Education, Yamaguchi University
45
1
開始ページ15
終了ページ26
発行日1995-12
著者版/出版社版その他
リポジトリIDC030045000102
地域区分山口大学
URIhttp://www.lib.yamaguchi-u.ac.jp/yunoca/handle/C030045000102