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タイトル乾めんのゆで方と可食状態におけるα化度について
タイトルヨミカンメン ノ ユデカタ ト カショク ジョウタイ ニオケル αカド ニ ツイテ
タイトル別表記Studies on Boiling method of ”Kan-men” and its Gelatinization Ratio
作成者桜井, リツ子
田中, ミチ子
作成者ヨミサクライ, リツコ
タナカ, ミチコ
作成者別表記Sakurai, Ritsuko
Tanaka, Michiko
作成者所属山口大学教育学部
本文言語jpn
主題自然科学
資料タイプtext
出版者山口大学教育学部
出版者ヨミヤマグチ ダイガク キョウイク ガクブ
NII資料タイプ紀要論文
ISSN0513-1693
NCIDAN00243950
学内刊行物(紀要等)山口大学教育学部研究論叢(第2部)
掲載誌名研究論叢. 自然科学
掲載誌名別表記Bulletin of the Faculty of Education, Yamaguchi University. Natural science
28
2
開始ページ191
終了ページ202
発行日1978-09
著者版/出版社版その他
リポジトリIDC020028000215
地域区分山口大学
URIhttp://www.lib.yamaguchi-u.ac.jp/yunoca/handle/C020028000215