Japanese | English

トップページへ戻る

詳細

   
フルテキストURLフルテキストリンクなし
タイトル市販食品の使用甘味料について(第2報) : 煮豆,アイスクリーム類
タイトルヨミシハン ショクヒン ノ シヨウ カンミ リョウ ニ ツイテ ダイ 2 ホウ : ニマメ アイスクリーム ルイ
タイトル別表記A Study on the Sweetening Materials used in Foods on the Market (part 2) : On the Cooked Pulses and the kind of Ice cream
作成者桜井, リツ子
作成者ヨミサクライ, リツコ
作成者別表記Sakurai, Ritsuko
作成者所属山口大学教育学部
本文言語jpn
資料タイプtext
出版者山口大学教育学部
出版者ヨミヤマグチ ダイガク キョウイク ガクブ
NII資料タイプ紀要論文
ISSN0513-1693
NCIDAN00243950
学内刊行物(紀要等)山口大学教育学部研究論叢(第2部)
掲載誌名研究論叢. 自然科学
掲載誌名別表記Bulletin of the Faculty of Education, Yamaguchi University. Natural science
22
2
開始ページ87
終了ページ92
発行日1972-09
著者版/出版社版その他
リポジトリIDC020022000213
地域区分山口大学
URIhttp://www.lib.yamaguchi-u.ac.jp/yunoca/handle/C020022000213