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タイトル加熱調理による食品の物理的諸性質の変化に関する研究(第1報)
タイトルヨミカネツ チョウリ ニ ヨル ショクヒン ノ ブツリ テキ ショ セイシツ ノ ヘンカ ニ カンスル ケンキュウ ダイ 1 ホウ
タイトル別表記Studies on the Physical Changes in the Characters of Foods by the Method of Heated Cookery. (part 1)
作成者桜井, リツ子
作成者ヨミサクライ, リツコ
作成者別表記Sakurai, Ritsuko
作成者所属山口大学教育学部
本文言語jpn
資料タイプtext
出版者山口大学教育学部
出版者ヨミヤマグチ ダイガク キョウイク ガクブ
NII資料タイプ紀要論文
ISSN0513-1693
NCIDAN00243950
学内刊行物(紀要等)山口大学教育学部研究論叢(第2部)
掲載誌名研究論叢. 自然科学
掲載誌名別表記Bulletin of the Faculty of Education, Yamaguchi University. Natural science
14
2
開始ページ57
終了ページ70
発行日1965-03
著者版/出版社版その他
リポジトリIDC020014000208
地域区分山口大学
URIhttp://www.lib.yamaguchi-u.ac.jp/yunoca/handle/C020014000208