Japanese | English

トップページへ戻る

詳細

   
フルテキストURLB040048000012.pdf ( 3.0MB ) 公開日 2020-03-25
タイトル中学校家庭科「地域の食材と郷土料理」に関する研究 : 山口県における郷土料理の意識と実態
タイトルヨミチュウガッコウ カテイカ チイキ ノ ショクザイ ト キョウド リョウリ ニ カンスル ケンキュウ : ヤマグチケン ニオケル キョウド リョウリ ノ イシキ ト ジッタイ
タイトル別表記Research of “regional ingredients and local cuisine” in junior high school home economics
作成者森永, 八江
中井, 克美
河村, 尚代
西, 敦子
星野, 裕之
西尾, 幸一郎
五島, 淑子
作成者ヨミモリナガ, ヤエ
ナカイ, カツミ
カワムラ, ヒサヨ
ニシ, アツコ
ホシノ, ヒロシ
ニシオ, コウイチロウ
ゴトウ, ヨシコ
作成者別表記Morinaga, Yae
Nakai, Katsumi
Kawamura, Hisayo
Nishi, Atsuko
Hoshino, Hiroshi
Nishio, Kouichiro
Goto, Yoshiko
作成者所属山口大学教育学部
本文言語jpn
著者キーワード郷土料理
いとこ煮
けんちょう
ちしゃなます
資料タイプtext
ファイル形式application/pdf
出版者山口大学教育学部附属教育実践総合センター
出版者ヨミヤマグチ ダイガク キョウイク ガクブ フゾク キョウイク ジッセン ソウゴウ センター
NII資料タイプ紀要論文
ISSN2434‐4494
NCIDAA11250344
学内刊行物(紀要等)教育実践総合センター研究紀要
掲載誌名教育実践総合センター研究紀要
掲載誌名別表記Bulletin of the Integrated Center for Education Research and Training
48
開始ページ115
終了ページ121
発行日2019-09-30
著者版/出版社版出版社版
リポジトリIDB040048000012
地域区分山口大学
URIhttp://www.lib.yamaguchi-u.ac.jp/yunoca/handle/B040048000012