フルテキストURL | B040048000012.pdf ( 3.0MB ) 公開日 2020-03-25
|
タイトル | 中学校家庭科「地域の食材と郷土料理」に関する研究 : 山口県における郷土料理の意識と実態 |
タイトルヨミ | チュウガッコウ カテイカ チイキ ノ ショクザイ ト キョウド リョウリ ニ カンスル ケンキュウ : ヤマグチケン ニオケル キョウド リョウリ ノ イシキ ト ジッタイ
|
タイトル別表記 | Research of “regional ingredients and local cuisine” in junior high school home economics
|
作成者 | 森永, 八江
中井, 克美
河村, 尚代
西, 敦子
星野, 裕之
西尾, 幸一郎
五島, 淑子
|
作成者ヨミ | モリナガ, ヤエ
ナカイ, カツミ
カワムラ, ヒサヨ
ニシ, アツコ
ホシノ, ヒロシ
ニシオ, コウイチロウ
ゴトウ, ヨシコ
|
作成者別表記 | Morinaga, Yae
Nakai, Katsumi
Kawamura, Hisayo
Nishi, Atsuko
Hoshino, Hiroshi
Nishio, Kouichiro
Goto, Yoshiko
|
作成者所属 | 山口大学教育学部
|
本文言語 | jpn
|
著者キーワード | 郷土料理
いとこ煮
けんちょう
ちしゃなます
|
資料タイプ | text |
ファイル形式 | application/pdf |
出版者 | 山口大学教育学部附属教育実践総合センター
|
出版者ヨミ | ヤマグチ ダイガク キョウイク ガクブ フゾク キョウイク ジッセン ソウゴウ センター
|
NII資料タイプ | 紀要論文 |
ISSN | 2434‐4494
|
NCID | AA11250344
|
学内刊行物(紀要等) | 教育実践総合センター研究紀要 |
掲載誌名 | 教育実践総合センター研究紀要 |
掲載誌名別表記 | Bulletin of the Integrated Center for Education Research and Training |
巻 | 48 |
開始ページ | 115 |
終了ページ | 121 |
発行日 | 2019-09-30 |
著者版/出版社版 | 出版社版 |
リポジトリID | B040048000012 |
地域区分 | 山口大学
|
URI | http://www.lib.yamaguchi-u.ac.jp/yunoca/handle/B040048000012 |