Japanese | English

トップページへ戻る

詳細

   
フルテキストURLD580068000029.pdf ( 3.1MB ) 公開日 2019-09-10
タイトル中国・四国地方におけるそらまめ料理とさつまいも料理の地図化の試み : 日本調理科学会特別研究「豆・いも類利用の地域性」の活用例
タイトルヨミチュウゴク シコク チホウ ニオケル ソラマメ リョウリ ト サツマイモ リョウリ ノ チズカ ノ ココロミ : ニホン チョウリ ガッカイ トクベツ ケンキュウ マメ イモルイ リヨウ ノ チイキセイ ノ カツヨウレイ
タイトル別表記Attempt to make distribution maps of bean and potato dishes in the Chugoku-Shikoku region
作成者五島, 淑子
弘中, 淳一
作成者ヨミゴトウ, ヨシコ
ヒロナカ, ジュンイチ
作成者別表記Goto, Yoshiko
Hironaka, Junichi
作成者所属山口大学教育学部
本文言語jpn
資料タイプtext
ファイル形式application/pdf
出版者山口大学教育学部
出版者ヨミヤマグチ ダイガク キョウイク ガクブ
NII資料タイプ紀要論文
査読の有無査読なし
ISSN2433-3670
NCIDAA12810513
学内刊行物(紀要等)山口大学教育学部研究論叢
掲載誌名山口大学教育学部研究論叢
掲載誌名別表記Bulletin of the Faculty of Education, Yamaguchi University
68
開始ページ245
終了ページ248
発行日2019-01-31
著者版/出版社版出版社版
リポジトリIDD580068000029
地域区分山口大学
URIhttp://www.lib.yamaguchi-u.ac.jp/yunoca/handle/D580068000029