Japanese | English

トップページへ戻る

詳細

   
フルテキストURLフルテキストリンクなし
タイトル煮干しの解剖実習 : 小学校理科の第6学年「人の体のつくりと働き」において
タイトルヨミニボシ ノ カイボウ ジッシュウ : ショウガッコウ リカ ノ ダイ6ガクネン ヒト ノ カラダ ノ ツクリ ト ハタラキ ニオイテ
タイトル別表記Anatomical exercise using “boiled-dried fish” with regard to “structure and functions of the human body” in 6th grade elementary school science
作成者佐伯, 英人
作成者ヨミサイキ, ヒデト
作成者別表記Saiki, Hideto
作成者所属山口大学教育学部
本文言語jpn
著者キーワード煮干し
解剖実習
人の体のつくりと働き
“Boiled-Dried Fish”
Anatomical Exercise
“Structure and functions of the human body”
資料タイプtext
出版者日本理科教育学会
出版者ヨミニホン リカ キョウイク ガッカイ
NII資料タイプ学術雑誌論文
査読の有無査読あり
ISSN1345-2614
NCIDAA11406090
掲載誌名理科教育学研究
掲載誌名別表記日本理科教育学会理科教育学研究
57
3
開始ページ273
終了ページ280
発行日2017-03-18
DOIinfo:doi/10.11639/sjst.16052
関連情報URL(IsPartOf)https://www.jstage.jst.go.jp/browse/sjst/-char/ja/
著者版/出版社版その他
リポジトリID2017010011
地域区分山口大学
URIhttp://www.lib.yamaguchi-u.ac.jp/yunoca/handle/2017010011