Japanese | English

トップページへ戻る

詳細

   
フルテキストURLDT11201077_Abstract.pdf ( 6.0MB ) 公開日 2016-05-17
DT11201077_FullText.pdf ( 13.0MB ) 公開日 2016-07-19
タイトル樽酒もしくは樽酒に含まれる成分の機能性と食味に及ぼす影響に関する研究
作成者高尾, 佳史
作成者ヨミタカオ, ヨシフミ
学位論文博士(生命科学)
本文言語jpn
資料タイプtext
ファイル形式application/pdf
NII資料タイプ学位論文
発行日2016
著者版/出版社版学位論文本文あり
リポジトリIDDT11201077
地域区分山口大学
学位授与番号医博乙第1077号
学位授与年月日2016-02-17
学位名博士(生命科学)
学位授与機関山口大学
URIhttp://www.lib.yamaguchi-u.ac.jp/yunoca/handle/DT11201077