Japanese | English

トップページへ戻る

詳細

   
フルテキストURLフルテキストリンクなし
タイトルアミノ酸で強化した大豆蛋白の栄養価について(日本食の研究第35報) : 第1報
タイトルヨミアミノサン デ キョウカシタ ダイズ タンパク ノ エイヨウカ ニツイテ ニホンショク ノ ケンキュウ ダイ35ホウ : ダイ1ホウ
タイトル別表記Nutririve Velue of Soybean Protein Enriched with Amino Acids
作成者村上, 新
作成者ヨミムラカミ, アラタ
作成者別表記Murakami, Arata
作成者所属山口県立医科大学
本文言語jpn
資料タイプtext
出版者山口県立医科大学医学会
出版者ヨミヤマグチケンリツ イカ ダイガク イガッカイ
NII資料タイプ学術雑誌論文
査読の有無査読あり
ISSN0513-1731
NCIDAN00243156
学内刊行物(紀要等)山口医学
掲載誌名山口医学
9
5
開始ページ1325
終了ページ1336
発行日1960-09
著者版/出版社版その他
リポジトリIDB030009000518
地域区分山口大学
URIhttp://www.lib.yamaguchi-u.ac.jp/yunoca/handle/B030009000518