Japanese | English

トップページへ戻る

詳細

   
フルテキストURLフルテキストリンクなし
タイトル日本人の食事摂取基準(2015年版)に対応した中学校家庭科「健康と食生活」の授業開発
タイトルヨミニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン 2015ネンバン ニ タイオウ シタ チュウガッコウ カテイカ ケンコウ ト ショクセイカツ ノ ジュギョウ カイハツ
タイトル別表記The development of lesson plans and materials for "health and diet" in junior high school home economics corresponding to the dietary reference intakes for Japanese (2015)
作成者西, 敦子
森永, 八江
中井, 克美
河村, 尚代
五島, 淑子
作成者ヨミニシ, アツコ
モリナガ, ヤエ
ナカイ, カツミ
カワムラ, ヒサヨ
ゴトウ, ヨシコ
作成者別表記Nishi, Atsuko
Morinaga, Yae
Nakai, Katsumi
Kawamura, Hisayo
Goto, Yoshiko
作成者所属山口大学教育学部
本文言語jpn
著者キーワード減塩
試飲
中学校家庭科
授業開発
資料タイプtext
出版者山口大学教育学部
出版者ヨミヤマグチ ダイガク キョウイクガクブ
NII資料タイプ紀要論文
NCIDAA12255230
学内刊行物(紀要等)学部・附属教育実践研究紀要
掲載誌名学部・附属教育実践研究紀要
掲載誌名別表記山口大学教育学部学部・附属教育実践研究紀要
15
開始ページ139
終了ページ148
発行日2016-03-25
著者版/出版社版その他
リポジトリIDD010015000015
地域区分山口大学
URIhttp://www.lib.yamaguchi-u.ac.jp/yunoca/handle/D010015000015