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フルテキストURL2015010071.pdf ( 416.9KB ) 公開日 2016-01-08
タイトル煮干しだしと煮干し風味の風味調味料だしに含まれる遊離アミノ酸とその類縁体および核酸関連物質の組成の違い
タイトルヨミニボシ ダシ ト ニボシ フウミ ノ フウミ チョウミリョウ ダシ ニ フクマレル ユウリ アミノサン ト ソノ ルイエンタイ オヨビ カクサン カンレン ブッシツ ノ ソセイ ノ チガイ
タイトル別表記Different compositions of free amino acids and related substances, and nucleic acid-related compounds in a niboshi extract soup stock and niboshi-flavored mixed seasoning soup stock
作成者神田, 知子
安藤, 真美
高橋, 徹
丸山, 智美
五島, 淑子
作成者ヨミコウダ, トモコ
アンドウ, マミ
タカハシ, トオル
マルヤマ, サトミ
ゴトウ, ヨシコ
作成者別表記Koda, Tomoko
Ando, Mami
Takahashi, Toru
Maruyama, Satomi
Goto, Yoshiko
作成者所属山口大学教育学部
本文言語jpn
資料タイプtext
ファイル形式application/pdf
出版者日本家政学会
出版者ヨミニホン カセイ ガッカイ
NII資料タイプ学術雑誌論文
査読の有無査読あり
ISSN0913-5227
NCIDAN10040097
掲載誌名日本家政学会誌
掲載誌名別表記Journal of home economics of Japan
59
12
開始ページ1005
終了ページ1009
発行日2008-12-15
DOIinfo:doi/10.11428/jhej.59.1005
関連情報URL(IsVersionOf)http://ci.nii.ac.jp/naid/110007008546/130003850962
https://www.jstage.jst.go.jp/article/jhej/59/12/59_12_1005/_article/-char/ja/
関連情報URL(IsPartOf)https://www.jstage.jst.go.jp/browse/jhej/-char/ja/
著者版/出版社版出版社版
リポジトリID2015010071
地域区分山口大学
URIhttp://www.lib.yamaguchi-u.ac.jp/yunoca/handle/2015010071