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フルテキストURL2015010070.pdf ( 3.5MB ) 公開日 2015-12-22
タイトル山口県の豆類・いも類を用いた料理とその地域性
タイトルヨミヤマグチケン ノ マメルイ イモルイ オ モチイタ リョウリ ト ソノ チイキセイ
タイトル別表記Dishes with pulses and potatoes in Yamaguchi prefecture and their regional characteristics
作成者神田, 知子
安藤 真美
五島, 淑子
櫻井, 菜穂子
花井, 玲子
作成者ヨミコウダ, トモコ
アンドウ, マミ
ゴトウ, ヨシコ
サクライ, ナホコ
ハナイ, レイコ
作成者別表記Koda, Tomoko
Ando, Mami
Goto, Yoshiko
Sakurai, Nahoko
Hanai, Reiko
作成者所属山口大学教育学部
本文言語jpn
資料タイプtext
ファイル形式application/pdf
出版者日本調理科学会
出版者ヨミニホン リョウリ カガクカイ
NII資料タイプ学術雑誌論文
査読の有無査読あり
ISSN1341-1535
2186-5787
NCIDAN10471022
掲載誌名日本調理科学会誌
掲載誌名別表記Journal of cookery science of Japan
37
4
開始ページ390
終了ページ400
発行日2004-11-20
DOIinfo:doi/10.11402/cookeryscience1995.37.4_390
関連情報URL(IsVersionOf)http://ci.nii.ac.jp/naid/10014052525
https://www.jstage.jst.go.jp/article/cookeryscience1995/37/4/37_390/_article/-char/ja/
関連情報URL(IsPartOf)https://www.jstage.jst.go.jp/browse/cookeryscience/-char/ja/
著者版/出版社版出版社版
リポジトリID2015010070
地域区分山口大学
URIhttp://www.lib.yamaguchi-u.ac.jp/yunoca/handle/2015010070