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フルテキストURL2015010065.pdf ( 610.1KB ) 公開日 2018-02-16
タイトル調理済み・半調理済み食品の利用とそのイメ-ジ : 大阪・広島・山口に在住する学生の家族の調査
タイトルヨミチョウリズミ ハンチョウリズミ ショクイン ノ リヨウ ト ソノ イメージ : オオサカ ヒロシマ ヤマグチ ニ ザイジュウ スル ガクセイ ノ カゾク ノ チョウサ
タイトル別表記Survey on utilization of ready-to-serve and semi-prepared dishies in Osaka, Hiroshima and Yamaguchi and their images
作成者大下, 市子
山本, 友江
五島, 淑子
作成者ヨミオオシタ, イチコ
ヤマモト, トモエ
ゴトウ, ヨシコ
作成者別表記Oshita, Ichiko
Yamamoto, Tomoe
Goto, Yoshiko
作成者所属山口大学教育学部
本文言語jpn
資料タイプtext
ファイル形式application/pdf
出版者日本栄養改善学会
出版者ヨミニホン エイヨウ カイゼン ガッカイ
NII資料タイプ学術雑誌論文
査読の有無査読あり
ISSN0021-5147
NCIDAN00023058
掲載誌名栄養学雑誌
掲載誌名別表記Bulletin of the Integrated Center for Education Research and Training
47
6
開始ページ273
終了ページ282
発行日1989-12
関連情報URL(IsVersionOf)http://ci.nii.ac.jp/naid/40000210055
関連情報URL(IsPartOf)https://www.jstage.jst.go.jp/browse/eiyogakuzashi/-char/ja/
著者版/出版社版出版社版
リポジトリID2015010065
地域区分山口大学
URIhttp://www.lib.yamaguchi-u.ac.jp/yunoca/handle/2015010065