Japanese | English

トップページへ戻る

詳細

   
フルテキストURLフルテキストリンクなし
タイトルゴマ種子タンパク質のスクシニル化とマレイル化
タイトルヨミゴマシュシ タンパクシツ ノ スクシニルカ ト マレイルカ
タイトル別表記Succinylation and maleylation of sesame seed protein
作成者長谷川, 喜代三
藤野, 淑子
小浪, 純代
作成者ヨミハセガワ, キヨゾウ
フジノ, ヨシコ
コナミ, スミヨ
作成者別表記Hasegawa, Kiyozo
Fujino, Yoshiko
Konami, Sumiyo
作成者所属山口大学教育学部
本文言語jpn
資料タイプtext
出版者日本農芸化学会
出版者ヨミニホン ノウゲイ カガッカイ
NII資料タイプ学術雑誌論文
ISSN0002-1407
NCIDAA11693458
掲載誌名日本農芸化学会誌
55
3
開始ページ239
終了ページ245
発行日1981
DOIinfo:doi/10.1271/nogeikagaku1924.55.239
関連情報URL(IsVersionOf)https://www.jstage.jst.go.jp/article/nogeikagaku1924/55/3/55_3_239/_article/-char/ja/
関連情報URL(IsPartOf)https://www.jstage.jst.go.jp/browse/nogeikagaku1924/-char/ja/
著者版/出版社版その他
リポジトリID2015010020
地域区分山口大学
URIhttp://www.lib.yamaguchi-u.ac.jp/yunoca/handle/2015010020