Japanese | English

トップページへ戻る

詳細

   
フルテキストURLフルテキストリンクなし
タイトルゴマ種子タンパク質のゲル化特性
タイトルヨミゴマシュシ タンパクシツ ノ ゲルカ トクセイ
タイトル別表記Gelation characteristics of sesame seed protein
作成者長谷川, 喜代三
前田, 香織
藤野, 淑子
脇長, 田鶴
藤野, 吉世
作成者ヨミハセガワ, キヨゾウ
マエダ, カオリ
フジノ, ヨシコ
ワキナガ, タズル
フジノ, サチヨ
作成者別表記Hasegawa, Kiyozo
Maeda, Kaori
Fujino, Yoshiko
Wakinaga, Tazuru
Fujino, Sachiyo
作成者所属山口大学教育学部
本文言語jpn
資料タイプtext
出版者日本農芸化学会
出版者ヨミニホン ノウゲイ カガッカイ
NII資料タイプ学術雑誌論文
ISSN0002-1407
NCIDAA11693458
掲載誌名日本農芸化学会誌
52
8
開始ページ341
終了ページ346
発行日1978
DOIinfo:doi/10.1271/nogeikagaku1924.52.8_341
関連情報URL(IsVersionOf)https://www.jstage.jst.go.jp/article/nogeikagaku1924/52/8/52_8_341/_article/cited-by/-char/ja/
関連情報URL(IsPartOf)https://www.jstage.jst.go.jp/browse/nogeikagaku1924/-char/ja/
著者版/出版社版その他
リポジトリID2015010019
地域区分山口大学
URIhttp://www.lib.yamaguchi-u.ac.jp/yunoca/handle/2015010019