Japanese | English

トップページへ戻る

詳細

   
フルテキストURL2014010738.pdf ( 8.4MB ) 公開日 2015-03-19
タイトル比較食文化史年表の作成について (日本 ; 昭和期I (1926-1960))
タイトルヨミヒカク ショクブンカシ ネンピョウ ノ サクセイ ニツイテ ニホン ショウワキ 1 1926 1960
タイトル別表記Chronology of comparative food culture : Japan ; the early to middle, Showa era (1926-1960)
作成者田代, 文子
林, 裕子
大下, 市子
五島, 淑子
時枝, 久子
橋爪, 伸子
和仁, 皓明
作成者ヨミタシロ, フミコ
ハヤシ, ユウコ
オオシタ, イチコ
ゴトウ, ヨシコ
トキエダ, ヒサコ
ハシズメ, ノブコ
ワニ, コウメイ
作成者別表記Tashiro, Fumiko
Hayashi, Yuko
Oshita, Ichiko
Goto, Yoshiko
Tokieda, Hisako
Hashizume, Nobuko
Wani, Kohmei
作成者所属山口大学教育学部
本文言語jpn
著者キーワード比較食文化
年表
食文化事象の分類
日本
昭和
comparative food culture
chronology
classification of food culture phenomenon
Japan
Showa era
資料タイプtext
ファイル形式application/pdf
出版者日本家政学会食文化研究部会
出版者ヨミニホン カセイ ガッカイ ショクブンカ ケンキュウ ブカイ
NII資料タイプ学術雑誌論文
ISSN1880-4403
NCIDAA12645042
掲載誌名会誌食文化研究
掲載誌名別表記Journal of food culture of Japan
9
開始ページ27
終了ページ33
発行日2013
関連情報URL(IsPartOf)http://www.js-foodculture.org/kaishi.html
著者版/出版社版出版社版
リポジトリID2014010738
地域区分山口大学
URIhttp://www.lib.yamaguchi-u.ac.jp/yunoca/handle/2014010738