Japanese | English

トップページへ戻る

詳細

   
フルテキストURL2014010737.pdf ( 10.8MB ) 公開日 2015-03-19
タイトル比較食文化史年表の作成について (日本 : 縄文期~安土桃山期)
タイトルヨミヒカク ショクブンカシ ネンピョウ ノ サクセイ ニツイテ ニホン ジョウモンキ アズチ モモヤマキ
タイトル別表記Chronology of comparative food culture : Japan : from Jomon to end of Azuchi-Momoyama era
作成者時枝, 久子
橋爪, 伸子
大下, 市子
五島, 淑子
田代, 文子
林, 裕子
和仁, 皓明
作成者ヨミトキエダ, ヒサコ
ハシズメ, ノブコ
オオシタ, イチコ
ゴトウ, ヨシコ
タシロ, フミコ
ハヤシ, ユウコ
ワニ, コウメイ
作成者別表記Tokieda, Hisako
Hashizume, Nobuko
Oshita, Ichiko
Goto, Yoshiko
Tashiro, Fumiko
Hayashi, Yuko
Wani, Kohmei
作成者所属山口大学教育学部
本文言語jpn
著者キーワード比較食文化
年表
食文化事象の分類
日本、縄文から安土桃山時代
comparative food culture
chronology
classification of food culture phenomenon
Japan : from Jomon to end of Azuchi-Momoyama era
資料タイプtext
ファイル形式application/pdf
出版者日本家政学会食文化研究部会
出版者ヨミニホン カセイ ガッカイ ショクブンカ ケンキュウ ブカイ
NII資料タイプ学術雑誌論文
ISSN1880-4403
NCIDAA12645042
掲載誌名会誌食文化研究
掲載誌名別表記Journal of food culture of Japan
8
開始ページ37
終了ページ45
発行日2012
関連情報URL(IsPartOf)http://www.js-foodculture.org/kaishi.html
著者版/出版社版出版社版
リポジトリID2014010737
地域区分山口大学
URIhttp://www.lib.yamaguchi-u.ac.jp/yunoca/handle/2014010737