Japanese | English

トップページへ戻る

詳細

   
フルテキストURL2014010736.pdf ( 10.6MB ) 公開日 2015-03-19
タイトル比較食文化史年表の作成について (日本 : 江戸)
タイトルヨミヒカク ショクブンカシ ネンピョウ ノ サクセイ ニツイテ ニホン エド
タイトル別表記Chronology of comparative food culture : the Edo era of Japan
作成者橋爪, 伸子
時枝, 久子
大下, 市子
五島, 淑子
和仁, 皓明
作成者ヨミハシズメ, ノブコ
トキエダ, ヒサコ
オオシタ, イチコ
ゴトウ, ヨシコ
ワニ, コウメイ
作成者別表記Hashizume, Nobuko
Tokieda, Hisako
Oshita, Ichiko
Goto, Yoshiko
Wani, Kohmei
作成者所属山口大学教育学部
本文言語jpn
著者キーワード比較食文化
年表
食文化事象の分類
日本
江戸時代
comparative food culture
chronology
classification of food culture phenomenon
Japan
Edo era
資料タイプtext
ファイル形式application/pdf
出版者日本家政学会食文化研究部会
出版者ヨミニホン カセイ ガッカイ ショクブンカ ケンキュウ ブカイ
NII資料タイプ学術雑誌論文
ISSN1880-4403
NCIDAA12645042
掲載誌名会誌食文化研究
掲載誌名別表記Journal of food culture of Japan
6
開始ページ31
終了ページ38
発行日2010
関連情報URL(IsPartOf)http://www.js-foodculture.org/kaishi.html
著者版/出版社版出版社版
リポジトリID2014010736
地域区分山口大学
URIhttp://www.lib.yamaguchi-u.ac.jp/yunoca/handle/2014010736