Japanese | English

トップページへ戻る

詳細

   
フルテキストURLフルテキストリンクなし
タイトルSafety of food and beverages : seafood
作成者DePaola, A.
Toyofuku, Hajime
作成者ヨミトヨフク, ハジメ
作成者別表記豊福, 肇
作成者所属山口大学共同獣医学部
本文言語eng
資料タイプtext
出版者Elsevier
NII資料タイプ図書
NCIDBB1669735X
開始ページ260
終了ページ267
発行日2014-00-00
DOIinfo:doi/10.1016/B978-0-12-378612-8.00281-X
情報源Safety of food and beverages : seafood / Yasmine Motarjemi(ed.). Elsevier, c2014. (Encyclopedia of food safety ; Vol.3)
関連情報URL(IsPartOf)http://www.sciencedirect.com/science/referenceworks/9780123786135
著者版/出版社版その他
リポジトリID2014010505
地域区分山口大学
URIhttp://www.lib.yamaguchi-u.ac.jp/yunoca/handle/2014010505