Japanese
|
English
トップページへ戻る
詳細
フルテキストURL
フルテキストリンクなし
タイトル
Safety of food and beverages : seafood
作成者
DePaola, A.
Toyofuku, Hajime
作成者ヨミ
トヨフク, ハジメ
作成者別表記
豊福, 肇
作成者所属
山口大学共同獣医学部
本文言語
eng
資料タイプ
text
出版者
Elsevier
NII資料タイプ
図書
NCID
BB1669735X
開始ページ
260
終了ページ
267
発行日
2014-00-00
DOI
info:doi/10.1016/B978-0-12-378612-8.00281-X
情報源
Safety of food and beverages : seafood / Yasmine Motarjemi(ed.). Elsevier, c2014. (Encyclopedia of food safety ; Vol.3)
関連情報URL(IsPartOf)
http://www.sciencedirect.com/science/referenceworks/9780123786135
著者版/出版社版
その他
リポジトリID
2014010505
地域区分
山口大学
URI
http://www.lib.yamaguchi-u.ac.jp/yunoca/handle/2014010505