Japanese | English

トップページへ戻る

詳細

   
フルテキストURLB040035000002.pdf ( 1.3MB ) 公開日 2014-10-16
タイトル高校生の食中毒防止意識を高める要因
タイトルヨミコウコウセイ ノ ショクチュウドク ボウシ イシキ オ タカメル ヨウイン
タイトル別表記Factors that raise high school students’ awareness of food poisoning prevention
作成者入江, 和夫
山野, 京子
中川, 育子
石田, 亜理子
入江, 正己
作成者ヨミイリエ, カズオ
ヤマノ, キョウコ
ナカガワ, イクコ
イシダ, アリコ
イリエ, マサキ
作成者別表記Irie, Kazuo
Yamano, Kyouko
Nakagawa, Ikuko
Ishida, Ariko
Irie, Masaki
作成者所属山口大学教育学部
本文言語jpn
著者キーワード食中毒防止
理科
家庭科
家族
高校
資料タイプtext
ファイル形式application/pdf
出版者山口大学教育学部附属教育実践総合センター
出版者ヨミヤマグチ ダイガク キョウイク ガクブ フゾク キョウイク ジッセン ソウゴウ センター
NII資料タイプ紀要論文
ISSN1346-8294
NCIDAA11250344
学内刊行物(紀要等)教育実践総合センター研究紀要
掲載誌名教育実践総合センター研究紀要
掲載誌名別表記Bulletin of the Integrated Center for Education Research and Training
35
開始ページ11
終了ページ18
発行日2013-03-25
著者版/出版社版出版社版
リポジトリIDB040035000002
地域区分山口大学
URIhttp://www.lib.yamaguchi-u.ac.jp/yunoca/handle/B040035000002