Japanese | English

トップページへ戻る

詳細

   
フルテキストURLフルテキストリンクなし
タイトルInfluence of salty food preference on daily salt intake in primary care
作成者Takamura, Kazuhiro
Okayama, Masanobu
Takeshima, Taro
Fujiwara, Shinji
Harada, Masanori
Murakami, Junichi
Eto, Masahiko
Kajii, Eiji
作成者ヨミタカムラ, カズヒロ
オカヤマ, マサノブ
タケシマ, タロウ
フジワラ, シンジ
ハラダ, マサノリ
ムラカミ, ジュンイチ
エトウ, マサヒコ
カジイ, エイジ
作成者別表記村上, 順一
作成者所属山口大学医学部附属病院
本文言語eng
著者キーワードsalt preference
daily salt intake
outpatients
primary care
salt restriction
spot urine method
資料タイプtext
出版者Dove Medical Press
NII資料タイプ学術雑誌論文
ISSN1178-7074
掲載誌名International Journal of General Medicine
7
開始ページ205
終了ページ210
発行日2014-04-15
PubMed IDinfo:pmid/24790467
DOIinfo:doi/10.2147/IJGM.S60997
関連情報URL(IsPartOf)http://www.dovepress.com/international-journal-of-general-medicine-journal
著者版/出版社版その他
リポジトリID2014010267
地域区分山口大学
URIhttp://www.lib.yamaguchi-u.ac.jp/yunoca/handle/2014010267