Japanese | English

トップページへ戻る

詳細

   
フルテキストURL2014010264.pdf ( 364.0KB ) 公開日 2014-09-11
タイトルFruit developmental changes in abscisic and jasmonic acid contents of dragon fruit (Hylocereous undatus)
作成者Kammapana, L.
Jitareerat, P.
Wongs-Aree, C.
Yamauchi, N.
Kondo, S.
Srilaong, V.
作成者ヨミヤマウチ, ナオキ
作成者別表記山内, 直樹
作成者所属山口大学農学部
本文言語eng
著者キーワードDragon fruit
Abscisic acid
Jasmonic acid
ACC
Sugar
資料タイプtext
ファイル形式application/pdf
出版者Faculty of Food Science & Technology
NII資料タイプ学術雑誌論文
ISSN2231-7546
掲載誌名International Food Research Journal
21
3
開始ページ1131
終了ページ1135
発行日2014
関連情報URL(IsPartOf)http://www.ifrj.upm.edu.my/
著者版/出版社版出版社版
リポジトリID2014010264
地域区分山口大学
URIhttp://www.lib.yamaguchi-u.ac.jp/yunoca/handle/2014010264