Japanese | English

トップページへ戻る

詳細

   
フルテキストURLフルテキストリンクなし
タイトルQuantitative estimation of Campylobacter cross-contamination in carcasses and chicken products at an abattoir
作成者Sasaki, Yoshimasa
Haruna, Mika
Mori, Tetsuya
Kusukawa, Masashi
Murakami, Mariko
Tsujiyama, Yayoi
Ito, Kazuo
Toyofuku, Hajime
Yamada, Yukiko
作成者ヨミササキ, ヨシマサ
ハルナ, ミカ
モリ, テツヤ
クスカワ, マサシ
ムラカミ, マリコ
ツジヤマ, ヤヨイ
イトウ, カズオ
トヨフク, ハジメ
ヤマダ, ユキコ
作成者別表記豊福, 肇
作成者所属山口大学共同獣医学部
本文言語eng
著者キーワードCampylobacter cross-contamination
Carcass
Chicken product
Abattoir
資料タイプtext
出版者Elsevier Science Publishers
NII資料タイプ学術雑誌論文
ISSN0956-7135
NCIDAA11526809
掲載誌名Food Control
43
開始ページ10
終了ページ17
発行日2014-09-00
DOIinfo:doi/10.1016/j.foodcont.2014.02.015
関連情報URL(IsPartOf)http://www.sciencedirect.com/science/journal/09567135
著者版/出版社版その他
リポジトリID2014010254
地域区分山口大学
URIhttp://www.lib.yamaguchi-u.ac.jp/yunoca/handle/2014010254