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タイトルアミノ酸で強化した大豆蛋白の栄養価について(第2報) : 主として肝臓キサチン酸化酵素活性による栄養価判定結果(日本食の研究第39報)
タイトルヨミアミノサン デ キョウカシタ ダイズ タンパク ノ エイヨウカ ニツイテ ダイ2ホウ : シュトシテ カンゾウ キサチン サンカ コウソ カッセイ ニヨル エイヨウカ ハンテイ ケッカ ニホンショク ノ ケンキュウ ダイ39ホウ
タイトル別表記Studies on Japanese Foods (Report 39) : Nutritive Value of Soybean Protein Enriched With Amino Acids (Report 2) : Nitrotove evaluation of soybean protein enriched with amino-acids by means of liver XOA
作成者村上, 新
作成者ヨミムラカミ, アラタ
作成者別表記Murakami, Arata
作成者所属山口県立医科大学
本文言語jpn
資料タイプtext
出版者山口県立医科大学医学会
出版者ヨミヤマグチケンリツ イカ ダイガク イガッカイ
NII資料タイプ学術雑誌論文
査読の有無査読あり
ISSN0513-1731
NCIDAN00243156
学内刊行物(紀要等)山口医学
掲載誌名山口医学
10
3
開始ページ565
終了ページ572
発行日1961-05
著者版/出版社版その他
リポジトリIDB030010000316
地域区分山口大学
URIhttp://www.lib.yamaguchi-u.ac.jp/yunoca/handle/B030010000316