Japanese | English

トップページへ戻る

詳細

   
フルテキストURLフルテキストリンクなし
タイトルGrowth and ethanol fermentation ability on hexose and pentose sugars and glucose effect under various conditions in thermotolerant yeast Kluyveromyces marxianus
作成者Rodrussamee, Nadchanok
Lertwattanasakul, Noppon
Hirata, Katsushi
Suprayogi
Limtong, Savitree
Kosaka, Tomoyuki
Yamada, Mamoru
作成者ヨミヒラタ, カツシ
コウサカ, トモユキ
ヤマダ, マモル
作成者別表記高坂, 智之
山田, 守
作成者所属山口大学農学部
本文言語eng
著者キーワードKluyveromyces marxianus
Ethanol production
Glucose effect
High-temperature fermentation
資料タイプtext
出版者Springer International
NII資料タイプ学術雑誌論文
ISSN0175-7598
1432-0614
NCIDAA10503386
AA11616978
掲載誌名Applied microbiology and biotechnology
90
4
開始ページ1573
終了ページ1586
発行日2011-05
PubMed IDinfo:pmid/21476140
DOIinfo:doi/10.1007/s00253-011-3218-2
関連情報URL(IsPartOf)http://www.springerlink.com/chemistry-and-materials-science/
著者版/出版社版その他
リポジトリID2014010122
地域区分山口大学
URIhttp://www.lib.yamaguchi-u.ac.jp/yunoca/handle/2014010122