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タイトルEnzyme Retention During Drying of Amorphous Sugar and Carbohydrate Solutions: Diffusion Model Revisited
作成者Fujii, Sachie
Yoshimoto, Noriko
Yamamoto, Shuichi
作成者ヨミフジイ, サチエ
ヨシモト, ノリコ
ヤマモト, シュウイチ
作成者別表記藤井, 幸江
吉本, 則子
山本, 修一
作成者所属工学部
山口大学大学院医学系研究科(工学)
本文言語eng
著者キーワードEnzyme inactivation
Sugar
Water diffusivity
資料タイプtext
出版者M. Dekker
NII資料タイプ学術雑誌論文
ISSN0737-3937
NCIDAA10636517
掲載誌名Drying Technology
31
13-14
開始ページ1525
終了ページ1531
発行日2013-10
DOIinfo:doi/10.1080/07373937.2013.810639
関連情報URL(IsPartOf)http://www.tandfonline.com/loi/ldrt20#.Us545U6CjyA
リポジトリID2013010446
地域区分山口大学
URIhttp://www.lib.yamaguchi-u.ac.jp/yunoca/handle/2013010446