Japanese | English

トップページへ戻る

詳細

   
フルテキストURLフルテキストリンクなし
タイトルIncrease of antioxidant activity in vitro of fish jelly paste, Kamaboko, containing Japanese bunching onion (Allium fistulosum L.) with a single alien chromosome from shallot
作成者Harada, Kazuki
Wada, Ritsuko
Yaguchi, Shigenori
Maeda, Toshimichi
Date, Rie
Tokunaga, Takushi
Kazumura, Kimiko
Shimada, Kazuko
Matsumoto, Misato
Wako, Tadayuki
Yamauchi, Naoki
Shigyo, Masayoshi
作成者ヨミハラダ, カズキ
ワダ, リツコ
ヤグチ, シゲノリ
マエダ, トシミチ
ダテ, リエ
トクナガ, タクシ
カズムラ, キミコ
シマダ, カズコ
マツモト, ミサト
ワコウ, タダユキ
ヤマウチ, ナオキ
シギョウ, マサユキ
作成者別表記山内, 直樹
執行, 正義
作成者所属山口大学農学部
本文言語eng
著者キーワードantioxidant activity
fish jelly paste
Japanese bunching onion
shallot
alien addition line
chromosome engineering
資料タイプtext
出版者Spandidos Publications
NII資料タイプ学術雑誌論文
査読の有無査読あり
ISSN2049-9434
2049-9442
NCIDAA12610729
掲載誌名Biomedical Reports
1
3
開始ページ355
終了ページ358
発行日2013-03-12
DOIinfo:doi/10.3892/br.2013.77
関連情報URL(IsPartOf)http://www.spandidos-publications.com/br
著者版/出版社版その他
リポジトリID2013010615
地域区分山口大学
URIhttp://www.lib.yamaguchi-u.ac.jp/yunoca/handle/2013010615