Japanese | English

トップページへ戻る

詳細

   
フルテキストURLフルテキストリンクなし
タイトルScientific and technical factors affecting the setting of Salmonella criteria for raw poultry : a global perspective
作成者Mead, Geoffrey
Lammerding, Anna M.
Cox, Nelson
Doyle, Michael P.
Humbert, Florence
Kulikovskiy, Alexander
Panin, Alexander
do Nascimento, Vladimir Pinheiro
Wierup, Martin
The Salmonella On Raw Poultry Writing Committee
Toyofuku, Hajime
作成者ヨミトヨフク, ハジメ
作成者別表記豊福, 肇
作成者所属山口大学共同獣医学部
本文言語eng
資料タイプtext
出版者International Association for Food Protection
NII資料タイプ学術雑誌論文
査読の有無査読あり
ISSN0362-028X
NCIDAA00698256
AA12111004
掲載誌名Journal of Food Protection
73
8
開始ページ1566
終了ページ1590
発行日2010-08
PubMed IDinfo:pmid/20819373
関連情報URL(IsVersionOf)http://www.ingentaconnect.com/content/iafp/jfp/2010/00000073/00000008/art00025
関連情報URL(IsPartOf)http://www.ingentaconnect.com/content/iafp/jfp
著者版/出版社版その他
リポジトリID2013010638
地域区分山口大学
URIhttp://www.lib.yamaguchi-u.ac.jp/yunoca/handle/2013010638