Japanese | English

トップページへ戻る

詳細

   
フルテキストURL2013010735.pdf ( 1.8MB ) 公開日 2014-07-22
タイトルわが国における自然毒による食中毒事例の傾向(平成元年~22年)
タイトルヨミワガクニ ニオケル シゼンドク ニヨル ショクチュウドク ジレイ ノ ケイコウ ヘイセイ ガンネン 22ネン
タイトル別表記Trends of Food Poisonings Caused by Natural Toxins in Japan, 1989-2011
作成者登田, 美桜
畝山, 智香子
豊福, 肇
森川, 馨
作成者ヨミトダ, ミオウ
ウネヤマ, チカコ
トヨフク, ハジメ
モリカワ, カオル
作成者別表記Toda, Miou
Uneyama, Chikako
Toyofuku, Hajime
Morikawa, Kaoru
作成者所属共同獣医学部
本文言語jpn
著者キーワード自然毒
natural toxin
食中毒
food poisoning
記述疫学
descriptive epidemiology
食品衛生
food hygiene
リスク管理
risk management
資料タイプtext
ファイル形式application/pdf
出版者日本食品衛生学会
出版者ヨミニホン ショクヒン エイセイ ガッカイ
NII資料タイプ学術雑誌論文
査読の有無査読あり
ISSN0015-6426
掲載誌名食品衛生学雑誌
掲載誌名別表記Food Hygiene and Safety Science
53
2
開始ページ105
終了ページ120
発行日2012-04-01
関連情報URL(IsVersionOf)http://ci.nii.ac.jp/naid/130002109174
権利関係この論文は「食品衛生学雑誌」に掲載されたものであり、著作権のある(公社)日本食品衛生学会 の許諾を受けて公開しております。
著者版/出版社版出版社版
リポジトリID2013010735
地域区分山口大学
URIhttp://www.lib.yamaguchi-u.ac.jp/yunoca/handle/2013010735