Japanese | English

トップページへ戻る

詳細

   
フルテキストURLフルテキストリンクなし
タイトルSemi-quantitative study to evaluate the performance of a HACCP-based food safety management system in Japanese milk processing plants
作成者Sampers, Imca
Toyofuku, Hajime
Luning, Pieternel A.
Uyttendaele, Mieke
Jacxsens, Liesbeth
作成者ヨミトヨフク, ハジメ
作成者別表記豊福, 肇
作成者所属山口大学共同獣医学部
本文言語eng
著者キーワードFood safety management system
Milk
Diagnostic instrument
HACCP
Japan
Food safety
資料タイプtext
出版者Elsevier Science
NII資料タイプ学術雑誌論文
査読の有無査読あり
ISSN0956-7135
NCIDAA1082764X
AA11526809
掲載誌名Food Control
23
1
開始ページ227
終了ページ233
発行日2012-01-01
DOIinfo:doi/10.1016/j.foodcont.2011.07.018
関連情報URL(IsVersionOf)http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S095671351100291X
関連情報URL(IsPartOf)http://www.sciencedirect.com/science/journal/09567135
著者版/出版社版その他
リポジトリID2013010733
地域区分山口大学
URIhttp://www.lib.yamaguchi-u.ac.jp/yunoca/handle/2013010733