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フルテキストURLC030062000105.pdf ( 803.3KB ) 公開日 2013-03-04
タイトル山口県における魚介類を用いた料理とその地域性
タイトルヨミヤマグチケン ニオケル ギョカイルイ オ モチイタ リョウリ ト ソノ チイキセイ
タイトル別表記Varieties and characteristics of fish and shellfish dishes in Yamaguchi Prefecture
作成者五島, 淑子
安藤, 真美
神田, 知子
櫻井, 菜穂子
高尾, 千賀子
池田, 博子
山本, 由美
花井, 玲子
作成者ヨミゴトウ, ヨシコ
アンドウ, マミ
コウダ, トモコ
サクライ, ナホコ
タカオ, チカコ
イケダ, ヒロコ
ヤマモト, ユミ
ハナイ, レイコ
作成者別表記Goto, Yoshiko
Ando, Mami
Koda, Tomoko
Sakurai, Nahoko
Takao, Chikako
Ikeda, Hiroko
Yamamoto, Yumi
Hanai, Reiko
作成者所属山口大学教育学部
本文言語jpn
著者キーワード魚介類
山口県
調査
fish and shellfish
Yamaguchi Prefecture
survey
主題人文科学
資料タイプtext
ファイル形式application/pdf
出版者山口大学教育学部
出版者ヨミヤマグチ ダイガク キョウイク ガクブ
NII資料タイプ紀要論文
ISSN1349-810X
NCIDAN00243983
学内刊行物(紀要等)山口大学教育学部研究論叢(第1部)
掲載誌名研究論叢. 人文科学・社会科学
掲載誌名別表記Bulletin of the Faculty of Education, Yamaguchi University
62
1
開始ページ81
終了ページ91
発行日2013-01-31
著者版/出版社版出版社版
リポジトリIDC030062000105
地域区分山口大学
URIhttp://www.lib.yamaguchi-u.ac.jp/yunoca/handle/C030062000105