Japanese | English

トップページへ戻る

詳細

   
フルテキストURLC030062000102.pdf ( 2.7MB ) 公開日 2013-03-04
タイトル和菓子屋さんとローカルフード : 伝統食品の製造販売にみる今日の広域食材・食品供給およぴご当地性
タイトルヨミワガシヤ サン ト ローカル フード : デントウ ショクヒン ノ セイゾウ ハンバイ ニ ミル コンニチ ノ コウイキ ショクザイ ショクヒン キョウキュウ オヨビ ゴトウチセイ
タイトル別表記Food chains of Japanese-style confection stores : Traditional food manufacturing in today's supply system
作成者荒木, 一視
作成者ヨミアラキ, ヒトシ
作成者別表記Araki, Hitoshi
作成者所属山口大学教育学部
本文言語jpn
主題社会科学
時系列範囲現代
資料タイプtext
ファイル形式application/pdf
出版者山口大学教育学部
出版者ヨミヤマグチ ダイガク キョウイク ガクブ
NII資料タイプ紀要論文
ISSN1349-810X
NCIDAN00243983
学内刊行物(紀要等)山口大学教育学部研究論叢(第1部)
掲載誌名研究論叢. 人文科学・社会科学
掲載誌名別表記Bulletin of the Faculty of Education, Yamaguchi University
62
1
開始ページ19
終了ページ35
発行日2013-01-31
著者版/出版社版出版社版
リポジトリIDC030062000102
地域区分山口大学
URIhttp://www.lib.yamaguchi-u.ac.jp/yunoca/handle/C030062000102