Japanese | English

トップページへ戻る

詳細

   
フルテキストURLB040034000004.pdf ( 1.3MB ) 公開日 2012-12-11
タイトル大学生が食中毒防止意識を高める要因 : 「理科」と「家庭科」の関わり
タイトルヨミダイガクセイ ガ ショクチュウドク ボウシ イシキ オ タカメル ヨウイン : リカ ト カテイカ ノ カカワリ
タイトル別表記Factors that raise college students' awaneness of food poisoning prevention : Linking science and homemaking courses
作成者入江, 和夫
山野, 京子
入江, 正己
作成者ヨミイリエ, カズオ
ヤマノ, キョウコ
イリエ, マサキ
作成者別表記Irie, Kazuo
Yamano, Kyouko
Irie, Masaki
作成者所属山口大学教育学部
本文言語jpn
著者キーワード食中毒防止
理科
家庭科
家族
主題教育・教育学
資料タイプtext
ファイル形式application/pdf
出版者山口大学教育学部附属教育実践総合センター
出版者ヨミヤマグチ ダイガク キョウイク ガクブ フゾク キョウイク ジッセン ソウゴウ センター
NII資料タイプ紀要論文
ISSN1346-8294
NCIDAA11250344
学内刊行物(紀要等)教育実践総合センター研究紀要
掲載誌名教育実践総合センター研究紀要
掲載誌名別表記Bulletin of the Integrated Center for Education Research and Training
34
開始ページ29
終了ページ36
発行日2012-09-25
著者版/出版社版出版社版
リポジトリIDB040034000004
地域区分山口大学
URIhttp://www.lib.yamaguchi-u.ac.jp/yunoca/handle/B040034000004